Издательство: Чернов и Ко
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-98937-026-9
Количество страниц: 352
Качество книги: Твердый переплет, мелованная бумага, множество иллюстраций, клапаны, форзац с тиснением серебряной фольгой
Формат: 17 см x 25 см
Доставим: нет в наличии
Код товара: 539

Описание книги «Гастрономическая энциклопедия Ларусс» Том 8

   Восьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ, и рецепты, как ставшие классикой кулинарии, так и рецепты самых известных поваров мира.

   Вы узнаете о различных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое «навет» и «нормандская дыра», как лучше употреблять цветки настурции и как лакомились воробьями и садовыми овсянками в Рязанской губернии, истории пряников-монашенек ноннетта и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане.

Что внутри книги «Гастрономическая энциклопедия Ларусс» Том 8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 8

цена : 2,700 грн.
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв


Предыдущая книга Книга 31 из 313
раздела Подарочные книги по кулинарии
  Следующая книга
Обратите внимание:
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 11
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
Гастрономическая энциклопедия Ларусс т.7
Гастрономическая энциклопедия Ларусс т.7
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2
Ларусс. Шоколад
Ларусс. Шоколад
 
© Copyright kniga-v-podarok.com.ua. 2010 - 2017