Издательство:
Чернов и Ко
Год издания:
2011
ISBN:
978-5-98937-026-9
Количество страниц:
352
Качество книги:
Твердый переплет, мелованная бумага, множество иллюстраций, клапаны, форзац с тиснением серебряной фольгой
Формат:
17 см x 25 см
Доставим:
нет в наличии
Код товара:
539
Описание книги «Гастрономическая энциклопедия Ларусс» Том 8
Восьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ, и рецепты, как ставшие классикой кулинарии, так и рецепты самых известных поваров мира.
Вы узнаете о различных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое «навет» и «нормандская дыра», как лучше употреблять цветки настурции и как лакомились воробьями и садовыми овсянками в Рязанской губернии, истории пряников-монашенек ноннетта и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане.
Что внутри книги «Гастрономическая энциклопедия Ларусс» Том 8