function popupWindow(url) {
window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')
}
/* DDB - 041031 - Form Field Progress Bar */
/***********************************************
* Form Field Progress Bar- By Ron Jonk- http://www.euronet.nl/~jonkr/
* Modified by Dynamic Drive for minor changes
* Script featured/ available at Dynamic Drive- http://www.dynamicdrive.com
* Please keep this notice intact
***********************************************/
// otf 1.71 Javascript added for Field Progress Bar
function textCounter(field,counter,maxlimit,linecounter) {
// text width//
var fieldWidth = parseInt(field.offsetWidth);
var charcnt = field.value.length;
// trim the extra text
if (charcnt >
maxlimit) {
field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
} else {
// progress bar percentage
var percentage = parseInt(100 - (( maxlimit - charcnt) * 100)/maxlimit) ;
document.getElementById(counter).style.width = parseInt((fieldWidth*percentage)/100)+"px";
document.getElementById(counter).innerHTML="Лимит: "+percentage+"%"
// color correction on style from CCFFF ->
CC0000
setcolor(document.getElementById(counter),percentage,"background-color");
}
}
function setcolor(obj,percentage,prop){
obj.style[prop] = "rgb(80%,"+(100-percentage)+"%,"+(100-percentage)+"%)";
}
//-->
Доставим:
нет в наличии
Код товара:
1238
Автор:
Дэйв Брум
Издательство:
BBPG
Год издания:
2011
ISBN:
978-5-93679-147-5
Количество страниц:
320
Качество книги:
Твердый переплет, суперобложка, мелованная бумага
Формат:
292х230 мм
Описание книги «Виски. Атлас мира»
Первое издание на русском языке знаменитой книги эксперта Дэйва Брума. Автор пишет о виски вот уже 20 лет. Четырежды удостоенный премии Glenfiddich Брум является редактором "Scotch Whisky Review" и "Whisky Magazine: Japan", редактором-консультантом "Whisky Magazine" (Великобритания, США, Франция, Испания) и автором множества публикаций в таких солидных изданиях, как "The Spectator", "Mixology" и "Imbibe". Кроме того, он активно участвует в образовательных программах, прививающих желающим культуру потребления виски, и выступает в качестве консультанта многих винокуров при дегустациях.