function popupWindow(url) {
window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150')
}
/* DDB - 041031 - Form Field Progress Bar */
/***********************************************
* Form Field Progress Bar- By Ron Jonk- http://www.euronet.nl/~jonkr/
* Modified by Dynamic Drive for minor changes
* Script featured/ available at Dynamic Drive- http://www.dynamicdrive.com
* Please keep this notice intact
***********************************************/
// otf 1.71 Javascript added for Field Progress Bar
function textCounter(field,counter,maxlimit,linecounter) {
// text width//
var fieldWidth = parseInt(field.offsetWidth);
var charcnt = field.value.length;
// trim the extra text
if (charcnt >
maxlimit) {
field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
} else {
// progress bar percentage
var percentage = parseInt(100 - (( maxlimit - charcnt) * 100)/maxlimit) ;
document.getElementById(counter).style.width = parseInt((fieldWidth*percentage)/100)+"px";
document.getElementById(counter).innerHTML="Лимит: "+percentage+"%"
// color correction on style from CCFFF ->
CC0000
setcolor(document.getElementById(counter),percentage,"background-color");
}
}
function setcolor(obj,percentage,prop){
obj.style[prop] = "rgb(80%,"+(100-percentage)+"%,"+(100-percentage)+"%)";
}
//-->
Доставим:
нет в наличии
Код товара:
1241
Автор:
Джаред Браун, Анистейша Миллер
Издательство:
BBPG
Год издания:
2013
ISBN:
978-5-93679-200-7
Качество книги:
Твердый переплет, суперобложка
Формат:
135х197 мм
Описание книги «Вермуты и другие аперитивы»
Эта книга раскрывает перед читателями историю и секреты производства ароматизированных вин и крепкого спиртного. Именно вермут стал праотцом знаменитейших американских коктейлей - от "Мартини" и "Манхэттена" до "Адониса" и "Метрополя". На Британских островах сухие и сладкие версии легли в основу "Крови и песка" и "Матадора".
Из нее вы узнаете о многих известных поклонниках вермутов, об особенностях его употребления. Например, о том, что аргентинцы и чилийцы обожают вермут и могут тянуть его часами - для этого есть специальные l'hora del vermut ("час вермута"). Или о том, что в некоторых регионах Испании в бодегах есть специальные бочки с вермутом, из которых рабочие могут угоститься стаканчиком-другим после долгого трудового дня.
Исследователи спиртного и просто большие любители вермутов, Джаред Браун и Анистейша Миллер пытаются разобраться, почему вермуты и другие подобные им аперитивы стали малопопулярны со времен отмены сухого закона в США и предлагают своим читателям снова открыть для себя и полюбить эти прекрасные напитки.