function popupWindow(url) { window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes,copyhistory=no,width=100,height=100,screenX=150,screenY=150,top=150,left=150') } /* DDB - 041031 - Form Field Progress Bar */ /*********************************************** * Form Field Progress Bar- By Ron Jonk- http://www.euronet.nl/~jonkr/ * Modified by Dynamic Drive for minor changes * Script featured/ available at Dynamic Drive- http://www.dynamicdrive.com * Please keep this notice intact ***********************************************/ // otf 1.71 Javascript added for Field Progress Bar function textCounter(field,counter,maxlimit,linecounter) { // text width// var fieldWidth = parseInt(field.offsetWidth); var charcnt = field.value.length; // trim the extra text if (charcnt > maxlimit) { field.value = field.value.substring(0, maxlimit); } else { // progress bar percentage var percentage = parseInt(100 - (( maxlimit - charcnt) * 100)/maxlimit) ; document.getElementById(counter).style.width = parseInt((fieldWidth*percentage)/100)+"px"; document.getElementById(counter).innerHTML="Лимит: "+percentage+"%" // color correction on style from CCFFF -> CC0000 setcolor(document.getElementById(counter),percentage,"background-color"); } } function setcolor(obj,percentage,prop){ obj.style[prop] = "rgb(80%,"+(100-percentage)+"%,"+(100-percentage)+"%)"; } //-->
Доставим: нет в наличии
Код товара: 1241
Автор: Джаред Браун, Анистейша Миллер
Издательство: BBPG
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-93679-200-7
Качество книги: Твердый переплет, суперобложка
Формат: 135х197 мм

Описание книги «Вермуты и другие аперитивы»

   Эта книга раскрывает перед читателями исто­рию и секреты производства ароматизирован­ных вин и крепкого спиртного. Именно вермут стал праотцом знаменитейших американских коктейлей - от "Мартини" и "Манхэттена" до "Адониса" и "Метрополя". На Британских остро­вах сухие и сладкие версии легли в основу "Кро­ви и песка" и "Матадора".

   Из нее вы узнаете о многих известных по­клонниках вермутов, об особенностях его употребления. Например, о том, что аргентинцы и чилийцы обожают вермут и могут тянуть его часами - для этого есть специальные l'hora del vermut ("час вермута"). Или о том, что в неко­торых регионах Испании в бодегах есть специ­альные бочки с вермутом, из которых рабочие могут угоститься стаканчиком-другим после долгого трудового дня.

   Исследователи спиртного и просто большие любители вермутов, Джаред Браун и Анистейша Миллер пытаются разобраться, почему вермуты и другие подобные им аперитивы стали малопо­пулярны со времен отмены сухого закона в США и предлагают своим читателям снова открыть для себя и полюбить эти прекрасные напитки.

Что внутри книги «Вермуты и другие аперитивы»

ЮрийАстахов
ЮрийАстахов
ЮрийАстахов
ЮрийАстахов
ЮрийАстахов
ЮрийАстахов

цена : 0 грн.
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв


Предыдущая книга Книга 24 из 119
раздела Книга в подарок мужчине
  Следующая книга
Обратите внимание:
IMBIBE! История великих коктейлей
IMBIBE! История великих коктейлей
Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана"
Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана"
Коктейли отеля Савой
Коктейли отеля Савой
 
© Copyright kniga-v-podarok.com.ua. 2010 - 2017